22:32 

Автобус

Ober_igo
"Дура" - мне внуки на урне напишут
Сегодня был другой день. Семь часов полного молчания, а в остальное время... тоже преимущественно молчания, немного улыбок вежливости и слушания чужих "я так считаю". Усталость есть, но это от дороги. А так, было очень занимательно наблюдать за брожением мыслей в голове. В основном они скапливались вокруг одной, приятной всем, темы, цеплялись за ярчайшие листья черешен, что проносились мимо, и пытались вонзить зубки в такой деликатес, как "грязный скандал на работе". Но, могу заметить, что днём панические нотки меньше присутствуют в "песне моего беспокойного нутра". Не то, чтобы мне было сиренево, просто картинок для разглядывания больше)

@настроение: тудух-тудух

@темы: Настроение

URL
Комментарии
2008-11-04 в 04:54 

Quirites
Мне просто повезло...
Святые Небеса, ну Вы и объясняетесь!)
Всё хорошо, но почему так мало?..))

2008-11-04 в 08:30 

Ober_igo
"Дура" - мне внуки на урне напишут
Quirites, потому что пока я не хочу трогать некоторые темы. но потом! Потом я низвергну на голову несччастных такие потоки, что небу станет жарко!)
А вообще-то, Вы правы: много, очень мнго остаётся "за кадром".Наверное, приучили-таки меня некоторыми замечаниями к нераспростроению мыслей, нарушающих общие устои и ломающих "счастливую" жизнь отдельных личностей.

URL
     

kalligrafiya dushy

главная