• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
ти чув, які запахи в повітрі вранішньому?..
ах, какое утро! только вышла на уличку и чуть не сделала стойку, как охотничья собака:) кажись, и до меня, наконец-то, дошло, что ВЕСНА!!! шла и прислушивалась ноздрями к потокам, ручейкам, падающим каплям запахов, что окатывали меня с ног до головы, едва кассались шеи или щеки, ошарашивали своим напором.
ах, кицьку, як же це чудово! яка весна!! а я, дурненька, закрила себе в кімнаті і сумувала:) там - життя. там можна, хоч подумки, бігати по бульварах, мов гончак, і радісно всміхатися навсебіч.
такие тяжёлые, обволакивающие ароматы... один из тех редких случаев, когда обоняешь почти эротическое наслаждение...

@настроение: отличное:)

@темы: Настроение, Позитив

11:41 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
ща бы наливных яблочек, да так, чтобы залиться;)

@темы: бла-бла-бла

00:14 

Айку

"Дура" - мне внуки на урне напишут
и всё равно я выбираю быть для тебя праздником! пусть с остриженными волосами, похудевшей(?) на два килограмма, ненакрашенной, с уже обозначившейся складкой между бровей... праздники, мой дорогой, бывают разные) но я - самый безбашенный, самый независимый от чужого "хочу-не хочу", самый для тебя праздничек) ты ещё не понимаешь, но так будет: я отдам себя без остатка, до последней капли, до последней искры. я выбрала тебя, как победителя, как обладателя главного приза.

@настроение: пьяное

@темы: Мужчины

23:42 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

ты чувствуешь, как у других людей меняется к тебе отношение? качели чувствуешь по отношению к тебе? когда человек мнётся, не может для себя определить, чего ему от тебя надо, напрягает? особенно неприятно, когда ты себе уже всё с ним решил. или думаешь, что решил. но ему не говоришь. такие себе реверансы вежливости, кружение вокруг пирога)
эх, мой милый друг, не можешь ты меня оставить, хотя всегда строил из себя независимого и сильного
меня это прильщает и заводит...


@темы: Мужчины, Наблюдения

00:47 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
знаешь, я перестала тебе писать. я вообще перестала писать кому-либо. что-то из меня вытрясли, и я больше не хочу делиться в печатном виде. по-наркомански подсела на разговоры.
но как же обидно, когда тебя игнорят!..
случайные фразы новознакомых мужчин из их разговоров к любимым женщинам долетают до моих ушей и просто доводят меня до слёз. мне таких слов, так просто и откровенно никто никогда не говорил.
завтра будет новый день

@темы: Грустное

21:08 

я новая)

"Дура" - мне внуки на урне напишут





@темы: Я

19:39 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Жизнь - улыбательная штука!:sunny:

@темы: Настроение

19:36 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

помаранчеві вікна на сірих площинах стін. синє холодне небо. мама колись показувала нам диво: різнокольорові вікна. це вже потім ми виросли і зрозуміли, що то лише різні штори. але тоді... тоді було дивовижно отак стояти, задерши голову, і видивлятися такі чомусь рідкісні сині і такі зразу помітні червоні прямокутники. життя - картата карусель. проте дорослі чомусь надають перевагу сірому кольору.


@настроение: грустное

@темы: Воспоминания, Настроение, бла-бла-бла

02:54 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

знаешь, кыцьку, чего хочется?.. хочется настоящего. ну, скажи мне, что чувствуешь. не пытайся подобрать слова. мне этого не нужно. я теряюсь в этом океане буковок. я - мастер держаться "нужной" линии. но твоя искренность, настоящее желание помочь(это для меня физически ощутимо) - лучше всех слов. так странно сделать значимым человека после одной фразы, одного взгляда... многие слишком много спрашивают, очень много говорят. мне не нужны слова. мне нужны чувства. они ощущаются даже через телефонную трубку. спасибо тебе за это. спасибо, что ты первый, кто искренне меня "нашёл", попытался почувствовать меня "изнутри".


@настроение: пьяное

@темы: несказанное, тренинг

15:16 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Знаешь, с сексом всё предельно ясно: даёшь - и теряются, не даёшь - ... тоже теряются. Сплошное потяренное поколение мужчин)

@темы: бла-бла-бла, Наблюдения

08:19 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

мне страшно. поддержите меня.


@темы: тренинг, поиск

23:08 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

хочется клубочком завернуться в старый плед и помечтать
хочется пить ароматный чай большими глотками и облизывать губы
хочется тереться щеками об лицо и тело мужчины, который так сказочно пахнет
хочется запустить в мир и в свой голос низкое мурлыканье
хочется улыбаться себе под нос и краем глаза замечать недоумение на лицах окружающих
хочется купить самой себе цветы, ехать в трамвае и улыбаться самой невменеямой улыбкой, и чтобы какой-нибудь самый романтичный дядька уступил место
хочется быть собой
и не грустить


@настроение: кошачье

@темы: Настроение

08:57 

Роки II

"Дура" - мне внуки на урне напишут

сегодня вторая серия фильма ужасов со мной в главной роли. под глазами появилось два бурдюка для воды, подёрнутых разными оттенками красного, синего и зелёного. смотреть вниз затруднительно. но, видимо, правду люди говорят, когда считают, что мне плевать на свой внешний вид: я иду на работу


@темы: Случаи

21:06 

Оказия

"Дура" - мне внуки на урне напишут
я рассекла нос на катке. накладывали швы. теперь сама себе напоминаю фаршированую рыбу) нос распух, губу, подбородок и колено тоже ушибла, и они увеличились в размерах. прихрамываю и осторожно преодолеваю препятствия выше 10 см. кажется, понимаю, как чувствуют себя барышни, которым в губы вкалывают ботекс. при речи наблюдается приятная неконтролируемая шепелявость) имею теперь глубоко посаженные глаза, ровную натянутую кожу лица и приятную расслабленность в организме(видимо, в связи с лёгким сотрясением мозга). так упасть уметь надо: почти стояла, не ехала, и тут как упала(!), будто поклоны в церкви бить собралась:) столько крови было(я - девушка, которая эффектно уходит;)) тренер сказал, что обычно носочком следы затирает, а тут пришлось уборщицу вызывать! я и сама видела, что можно было стаканчик подставлять и становиться почётным донором:) а сейчас я себе очень тюленя напоминаю: у них тоже такая широкая переносица и живые глаза:inv:
но больше всего меня удивили с утра глаза: они оставались такими же живыми. создавалось впечатление, что я надела маску и улыбаюсь на мир из-под неё.

@темы: Случаи

21:53 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

день рожденья нужно любить лишь за то, что иногда это единственный день, кроме похорон, когда про себя можно услышать только хорошее.


@темы: бла-бла-бла

22:15 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Знаєш, кицьку, скоро весна прийде… Дощі, небо блакитне, горобці, світлі вечори, пахощі земні… Буде весело. Я знову буду ходити, загорнута в шарф, і задирати голову на хмари. Я весь час тебе там шукаю) Буде дивно…


@настроение: жду

@темы: замальовки

02:21 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Знаєш, кицьку, скільки надій змарновано?.. знаєш, як це: прийти і не зустріти. знайти і втратити. скільки слабких та інфантильних чоловікив на світі?) ти знаєш) приходиться з цим жити. знаєш, як остогидло віддаватися, бо "так всі роблять"? знаєш. терпиш. не можеш більше...
я втомилася від слабких них, від батькового надриву. хочу просто віддатися. без перспектив, без "надалі", заради знищенння (ти ніколи себе не караєш так?) себе.

@настроение: пьяное

@темы: Мужчины, Секс, Я

22:53 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
иногда просто офигиваю от возможностей. реально начинаю ощущать многоканальность ситуаций. и ясно понимаю, что всё только в моих руках. даже стыдно становиться за свою игру. я ведь лишь играю. страшно признаться в том, что мне на самом деле нужно. и я с радостью и охотой принимаю правила случая, так как жутко нести ответственность. млин, я такая трусиха...

@темы: Люди, Наблюдения, Я

19:27 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
люди ищут тепла и близости...
и кому нужен тот глупый/умный фильм, когда рядом мужские руки ищут твоё тело, изучают все изгибы спины, бёдер, шеи... когда все звуки, кроме дыхания того, кто рядом, затихают, и ты слышишь только эти учащённые удары пульса чужой крови, которая хочет проникнуть в тебя, раствориться в твоём теле, стать твоей.
и нет никого, кроме вас двоих. ничего не иеет значения, кроме вкуса губ, дрожи тел и терпких запахов, что становятся просто невыносимыми. и вы метаетесь в клубке простыней, закручивая спираль своей Вселенной. обретаете друг друга, самое себя, в этом отречении от мира. через телесное - к духовному. через мрак закрытых глаз - к свету радости бытия земного. смеётесь от простоты такого подарка. отдаёте так легко и радостно единственное, что принадлежит вам: тела и души(ведь души стремятся друг к другу через поцелуи и кровь). ощущаете себя радостью отдавания. полностью. тотально. будто последний раз. и ваша персональная Вселенная выстреливает освободившейся пружиной, взрывается белым светом, что льётся из вас чудесной музыкой стонов наслаждения. нет никого, кроме тебя-радости, в этот момент.
ты - совершенство!

@темы: Настроение, Секс

19:09 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Больше дождя мне нравится снег. Такой лёгкий, пушистый, лапатый. Он не стремительно падает, не безжалостно к себе разбивается о землю, подобно дождевым каплям. Он играет, дразнится, создаёт объёмную иллюзию полёта. Глупый, прекрасно же понимает, что тяжелее воздуха. Но спорит, танцуя с ветром то вальс, то фокстрот, то квикстеп.
Снег он такой. Он свято и наивно верит, что невесом.

@настроение: хорошее

@темы: Настроение, Позитив

kalligrafiya dushy

главная