• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
28 - одна из моих любимых цифр. на цифру 28 я влюбилась. впервые за последние 3 года(а если не за красоту, то за последние 5). и хотелось бы, чтобы отсчёт остановился, но... одного моего желания мало. может, теперь стоит привязаться к ближайшей кругло-красивой цифре 30?(обратный-то отсчёт не доступен)

@настроение: грустненькое

@темы: Мужчины, Настроение

08:18 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

шла из сауны, слушала "шоу шепелявых". по пути поняла, что звук дублируется ещё из какой-то точки. покрутив головой увидела, что он доносится из ментовского "патриота", стоящего неподалёку. три бравых сотрудика милиции, распахнув все окна и двери авто, замерли в стойке терьеров над радио. милые такие слегка пришибленные улыбки... апогеем сцены этого театра абсурда стал дружный ржач в три правоохранительных глотки(мой смех потерялся на беках). зайки такие...


@настроение: утро...

@темы: Наблюдения, Случаи

12:29 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
у меня страшно болит голова и почти полное отсутствие энергии. понятно, что её надо откуда-то брать, но ничего хорошего в голову не приходит. а приходит только два варианта: секс и посидеть в обнимку у кого-то родного мужского пола на коленях(второй вариант предпочтительнее)

@настроение: спать хочу........

@темы: Я, Настроение

09:17 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
ты себе представляешь девушку в цветастеньком мини платье на катке? во-о-о-от:) и посетители заведения тоже рисовали яркие картины на эту тему у себя в голове. а потом я еле сдерживала улыбку, видя легко читаемое разочарование на их лицах(под платье я поддела джинсы).
а потом началось движение по кругу. каток меня успокаивает: едешь, пислушиваешься к работе разных групп мышц, чувствуешь, как работает спина, вдыхаешь специфический запах льда и искусственной низкой температуры(почему-то вызывающий ассоциации с сауной)... и начинаешь понимать, что в голове у тебя своя жизнь, ничем не связаная с внешним миром. забавно
за час катания успеть поссориться и помириться раз 15, встретиться с друзьями, организовать праздник, заняться сексом... а потом выйти из холода в жаркий душистый июль, встряхнуть волосами и забыть всех призрачных жильцов тесной квартирки с названием "ум".

@настроение: размерено-тоскливое

@темы: Настроение, Наблюдения

15:46 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
и ведь сознательно выбрала это состояние лёгкой невменяемости. так в нём хорошо! и поменьше бы с людьми обсуждать тему сию. у общества слишком много опыта по данному вопросу, оно лучше знает, как надо. а меня так не устраивает. я хочу насладиться всеми гранями этого умирания. ведь точно понимаю, что надолго моего сопротивления не хватит. секс способен несколько продлить подобное самозабвение... ах, как же это несопоставимо: выбор его (впервые за 5 последних лет)и одновеменное понимание нет! не хочу! откзываюсь принимать! того, что рано или поздно прийдётся говорить откровенно и расставлять все точки над "і"

@настроение: мурррр...

@темы: Мужчины, влюбленность

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:33 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
ну, с окончанием первой четверти меня!:)

@темы: Я

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:46 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

люди собираются в стаи на балконах и опасливо наблюдают дождь. а он отрешённо падает с неба, не замечая огромного количества глаз на этажах, в которых отражается его жизнь. люди смотрят на превращение капель в пузыри на воде, вдыхают запах мокрой пыли, подставляют ладони под струи воды... в дождь многие становятся очень романтичными...


@темы: Настроение

12:49 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Милый мой, хороший мой, я так по тебе соскучилась. И это непреодолимо короткое расстояние между нами. И не вижу в тебе ничего плохого, и прощаю тебя каждый раз, и жду, когда лёд тронется. А ты всё отшучиваешься. Ты по-другому не умеешь. А я так скучаю. Но тебе на рассказать об этом. Может, перестать себя обманывать? Может, признать, всё-таки, что высота падения у нас с тобой разная?.. Влюблённость не может испытать радости без отчаяния и боли, как воздушный змей не может взлететь без нити, что мы держим в руках. Господи, не дай ему отпустить меня, пожалуйста!


@темы: Мужчины, Я, любовь

21:57 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

знаешь, я перестаю любить свои фото. влияние и-нета. я остро чувствую, что у каждого здесь свой образ, что не могут быть они настоящими. все комплименты в сети направлены в прошлое. я же меняюсь каждую секунду, а тут статична и, может, не один год.
знаєш, кицьку, дивно це якось... я знову відчуваю збудження, коли проводжу пальцями по клавіатурі. я знову щезаю з реального плину подій. десь літаю в мріях і всміхаюся у шиби тролейбусів:)
но все же приходят и наваливают на тебя свои представления о тебе. и как-то так хочется им соответствовать,.. честно...
а на самом деле хоть на пять процентов тебя знают человека два. но с ними ты редко именно по этой причине видишься, чтобы поменьше вспоминать, что твои сокровенные внутренности для них менее значимы, чем то, какого качества воду они пьют.


@темы: Грустное, Настроение, Отношения

12:40 

по поводу отношений:

"Дура" - мне внуки на урне напишут

я поняла, что лучше не то, чтобы ничего не рассказывать, но уж точно пропускать чужое мнение мимо ушей. эти точки зрения чужие и порой противоположные. одни говорят: молодец!- другие: так не делается, надо было дольше, быстрее, ниже, выше, в полосочку бу-бу-бу.., - наличие такого разнообразия меня запутывает и пугает. хочется хоть немного покайфовать в своём наивно-влюблённом состоянии, а не корить себя за ошибки, которые ты уже, по чьему-то мнению, успела натворить...


@темы: Отношения

10:04 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
он вызывает во мне непонятное восхищение. не было так. ну, понятно, когда красивый человек, но в нём нет ничего с ног сшибательного. он завораживает меня своей мимикой, жестами. я никогда не получала такого эстетического кайфа: ловить в каждой улыбке, взгляде, повороте головы дикую почти нездоровую красоту. психи меня всегда привлекали.

@настроение: влюбляюсь

@темы: Мужчины

22:43 

Публичное заявление!

"Дура" - мне внуки на урне напишут

я выбираю ВЕРИТЬ ему!


@темы: Случаи, Я

02:28 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Либо мы собираемся выходить на финишную прямую, либо давай даже не начинать.

да поняла я. не пережёвывай:) знаешь, я по себе сужу: иногда сразу вынося такой/твой/ вердикт новым отношениям, чувствуешь себя глупо, мягко говоря. и одновременно даёшь оценку новому знакомству. итог обычно не самый утешительный: ничего путёвого не будет. мне надо влюбиться. сразу и навсегда.


@темы: Наблюдения, Мужчины

01:39 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
знаешь, детство у меня было бедное. практически всё из развлечений сверсников мне было недоступно. сейчас лучше. сейчас деньги дают некое ощущение разнообразия. но приходит понимание, что пустота и обида за "серые" годы осталась. начинаю доходить, что заполнять надо изнутри, а не захламлять снаружи. может, потому многие "звёзды" спиваются?..

@настроение: тихое

@темы: Наблюдения

15:26 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
ЮЛЯ, СОЛНЫШКО, безумно хочется целоваться, хочется греться в объятиях, вдыхать аромат тела, наслаждаться силой и нежностью рук, ловить губами изгибы переменчивой улыбки. знаешь, как хочется... человеческие удовольствия такие простые. но, под час, недостижимые. если бы ты знала, как мне тоскливо..............................

@настроение: хочу...

@темы: Грустное, Я

12:04 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
А по поводу цели ведения дневника: мне, подозреваю, надо выговориться. а последнее время могу это делать вслух так хорошо быть кому-то небезразличным, поэтому и записей маловастенько...

@музыка: Пётр Налич "Сердце поэта"

@настроение: трезвое

@темы: Отношения, Я

11:45 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
периодически мысли занять себя чем-то(сшить платье или балдахин с подушечками, приготовить вишнёвку, станцевать джигу, объесться жареными семечками) приходят мне в голову(руки, ноги, сердце и позвоночник). подозреваю, что это от избытка свободного времени и природной лени. ведь как же чудно онанировать на светлый образ себя Совершенной...)
а при том при всём мне ещё и пить не разрешают. так тут уж вообще раздолье для сублимирования;)

@музыка: Пётр Налич "Крылья"

@настроение: трезвое

@темы: Разное, Я

10:16 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
и знаешь, мой милый, насколько велико разочарование в тебе?.. насколько же мало, как сейчас я понимаю, ты отдавал в наших отношениях. насколько же тебе сиренево... и все мои: "ты сам никогда больше не позвонишь. закончится ЛП, и мы будем видеться только случайно..." - означают: "ТЫ ВРАЛ МНЕ! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВРАЛ!! Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА НУЖНА!!!"
...................................................................................
знаешь, ещё несколько дней, и я забуду, что в моей жизни был праздник с твоим именем. а пока стандартная процедура "умирание части меня"...

@темы: Мужчины, Грустное

kalligrafiya dushy

главная