12:07 

О красоте…

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Смотрела недавно фильм «Стряпуха» какого-то 50 с хвостиком года) Тихо млела на диване. Нет, я традиционной (пока более распространённой) ориентации. Но до чего же бабы были красивые! Именно бабы! И не надо представлять себе что-то в телогрейке с метлой или торговку семечками на базаре. Совсем не туда глядите. Просто стандарт красоты нынче не тот. Вы же видели моделей? Вот он ЭТАЛОН! Да: ноги длинные, высокие, ухоженные… Но это красота для секса, не для уюта, семьи. Когда максимум обнаженного тела, то про что можно думать?.. А там… Вы видели эти ситцевые платья длиной ниже колена, но с обнаженными руками, с шириной юбки, оставляющей простор для фантазии; эти льняные платочки, стыдливо прикрывающие волосы и маняще завязанные сзади на белой шее? И Женщины эти, такие мягкие, тёплые, сладко пахнущие, абсолютно не стремящиеся к пресловутому стандарту 90-60-90. Нет, они не толстые. Они прекрасны! Взгляд скользит по белым плечам, восхищается талией и задерживается на округлых бёдрах, а ниже – коленки и тонкие щиколотки, и босые ступни… Такая картина вызывает во мне больший… ммм… интерес, чем худые стройные модельки высотой до неба)

А баба – она вечна, она - квинтэссенция любви и красоты.


@настроение: хорошее

@темы: Люди, Наблюдения

23:35 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Насколько вы тупой?
image Пришелец Альф – вот ваше настоящее имя! Ваша периодическая тупость, жадность и наглость вполне компенсируется вашим чувством юмора, именно поэтому вы до сих пор живы. И возможно, до сих пор планируете захватить Вселенную…
Пройти тест                      www.aloepole.ru

@темы: бла-бла-бла

23:03 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Оплавляются свечи// На старинный паркет,// И стекает на плечи// Серебро с эполет.// Как в агонии бродит// Золотое вино...// Все былое уходит,// Что придет — все равно.// И, в предсмертном томленье// Озираясь назад,// Убегают олени,// Нарываясь на залп.// Кто-то дуло наводит// На невинную грудь...// Все былое уходит, —// Пусть придет что-нибудь.// Кто-то злой и умелый,// Веселясь, наугад// Мечет острые стрелы// В воспаленный закат.// Слышно в буре мелодий// Повторение нот...// Пусть былое уходит, —//Пусть придет что придет. (с) В.Высоцкий.
Вы очень сложный и противоречивый человек. Вас не всем дано понять. Что ж, остается пожелать вам удачи на вашем тернистом пути.
Пройти тест

@темы: Я, бла-бла-бла

21:58 

продолжаю анализ

"Дура" - мне внуки на урне напишут

64%
63%
53%
76%
65%
54%
Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается Стремление и умение понимать окружающих Альтруизм Умение понять и оценить точку зрения других Искренний интерес к другим людям Способность любить окружающих
35%
36%
37%
47%
24%
35%
46%
Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу Эгоизм Неспособность увидеть точку зрения другого Заинтересованность самим собой Самовлюбленность
http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php

@темы: Я, бла-бла-бла

21:37 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Тест Леонардо

Тест завершен!

Результаты

Умение видеть суть
55%
Умение наблюдать явления
86%
Умение слушать и слышать
83%
Умение выражать словом
90%
Умение передавать состояние
86%
Умение создавать
77%
Умение находить
нестандартные решения
76%
а сути-то я и не вижу...
http://leonardo.newacropol.ru/test.php

@темы: Я, бла-бла-бла

20:39 

летаю

"Дура" - мне внуки на урне напишут

хочу целовать твои руки
лизать твои ладони и запястья
нежностью губ и языка читать линии судьбы
хочу ластиться к тебе щеками
забыть себя в этом скольжении кожи
хочу чтобы твой запах разливался ручьями по моему телу
и оставался со мной
когда тебя уже не будет


@настроение: странное

@темы: Мужчины, Секс, Я

22:34 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Я слышу, как во мне умирает любовь к тебе. Она опадает сухими лепестками. Шелест разрывает меня изнутри. Нет, ну нет дороги назад! Запомни! Заруби себе это на носу! Что же под этой засохшей красотой? Почему мне кажется, что чернота? Почему не свет? Потому что я не люблю тебя. Это всё игра моего ума. Ему так нравится. Он – балованный мальчик.

Господи, отпусти меня!..


@музыка: Савичева_Корабли

@настроение: странное

@темы: Я, Грустное

22:05 

чтобы было!

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Как всегда, когда мне хочется поговорить, возле – никого. Хотя, не факт, что при ком-то я была бы разговорчивой. Мысли, как птички: порхают и щебечут на своём птичьем языке, а я лишь пытаюсь перевести то, что они кричат.

Всё, что я думаю – неправильно. Меня воспитывают все, а наказываю – я сама. Я – самый жестокий палач. Я знаю, как сделать себе больнее всего.

А вчера на ветках был иней. Но не с кем было поделиться. Так много могло бы стать еще больше, если бы это наблюдали двое…

Я понимаю, что… Да ничего я не понимаю! Мне сложно уживаться с самой собой. Зато, как я классно пахну)…

Во мне так много чего-то… Я томлюсь сама в себе. Я – моё коронное блюдо. Блюдо из грустной чёрной рыбы, которая умела выполнять трюки. Но больше я люблю красный цвет. А ношу чёрный…

А еще маленькие капризные девочки плачут… Только слёзы их злые и пахнут миндалём.


@музыка: максим

@настроение: странное

@темы: Я

09:01 

о, женщины!

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Интересно, кто такие "мудрые женщины"? А с чем их едят? А где их найти? А сколько они стоят?

@музыка: Simply Red

@настроение: обЫчное

@темы: Я, бла-бла-бла

22:44 

Письмо №7

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Привет)

У нас уже зима. Вполне правильная) Местами со снегом. Вот только сапоги у меня скользкие, и скорость передвижения от этого немного страдает. Хотя, сколько той зимы?)

В работе: то взлёты, то падения. Назначили, сняли, почти уволили, пригрузили новыми обязанностями. Вобщем-то, он – директор – его воля) Я знаю, что всё – в моих руках. Вот только руки слегка крюки)

Жизнь течёт, и я вместе с ней продолжаю выныривать-погружаться, прислушиваясь к галгатанию в голове заезжих мыслей. Так уже они мне надоели… Кстати, недавно делала одно упражнение: записывала всё, что в голову придет. Ну и настроения во мне витают. Жуть. «И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта». В общем: работать, работать и арбайтен! Следить за собой и останавливать. И то хорошо, что я уже практически никогда мысленно не бью себя палкой по голове за нехорошие мысли. То бишь, почти правильно наблюдаю)

А вообще, если верить одному философу, то голова у меня с жизнью не дружит, о чём свидетельствуют линии на руке. Зато есть ангел-хранитель (линии не дадут соврать). Только он, должно быть, очень уж часто хватается то за сердце, то за голову)

А еще я учусь дослушивать до конца и не высказывать, недослушав, своё ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ мнение, и не показывать другим (женщинам особенно), что «я на свете всех милее, всех румяней и белее». Люди, оказывается, этого не любят.

Как ты понимаешь, мне есть куда стремиться.

Думаю, что всё у тебя славно, потому что иначе не может быть!

Еще буду.


@темы: письма

22:25 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Прости, пожалуйста, меня. Я больше так не буду. Мне плохо, но это пройдёт. И я буду продолжать набирать букву "Ё" в словах, и я буду плакать. Да. Я буду плакать. Больше пока ничего не остаётся. Я потеряюсь в слезах и, пардон, икоте.
Тебе всё равно. А мне - нет.
В этом разница.
Прости.
Я - глупая девочка.
Это пройдёт.

@настроение: пьяное

@темы: Люди, Мужчины, Я, Отношения

21:50 

Сделай паузу...

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Давай подождём чуть-чуть. Давай я не буду ничего писать, пока писать получается только плохое и грустное. Давай ты дашь мне время, чтобы всё улеглось, устаканилось, вернулось в колею. Я пока чувствую себя отброшенной в сторону, как надоевшая игрушка, как коробка, которая мешает пройти.
Мне надо разобраться. В первую очередь - с собой. Ты уже ответил молчанием или смехом на мои попытки высказаться. Возможно, ты избегаешь меня. Мне надо понаблюдать. Мне надо просто наблюдать. Не думать. Отключить ум, гордость. Отрешиться от готовых мнений по поводу.
Я сама превратила свою жизнь в соревнование. И теперь постоянно прихожу последней...

@музыка: нету

@настроение: тревожное

@темы: Мужчины, Я, Отношения

20:02 

***

"Дура" - мне внуки на урне напишут
а небо золотим буває
раз на вічність
помітити тому
хто любить

а дерева мовчки
люблять всіх
і тому над ними
небо завжди таке
як їм заманеться

(Д. Штофель)

@музыка: Lara Fabian

@настроение: хорошее

@темы: Стихи

23:33 

наговариваю

"Дура" - мне внуки на урне напишут
сперва мне было грустно и отчуждённо будто я в аквариуме я - сонная рыба, за которой наблюдают посетители
а потом я поменялась а потом стало опять грустно а потом я заглянула нырнула в себя и поняла что что-то поменялось и уже не вернёшь и что так как было опять не будет и что так тоже не плохо и что вобще меня это мало волнует и потом я опять нырнула в себя и там было спокойно и тихо и тепло и там можно жить бесконечно долго и вся моя жизнь похожа на постоянное ныряние-выныривание и скорее пробуждение от того что тебя топит кто-то в тазу в тёмной комнате а потом опять уже сма добровольно ныряешь и мне стало страшно и чаще застучало сердце и я начала вспоминать как правильно пишутся слова и опять подумала про юру и опять растроилась и пришел курс а я не знаю стоит ли и опять же противоречу себе так как сама хотела а теперь сомневаюсь и чувствую что мне неприятно будет завтра
боже опять это завтра а где сегодня и сейчас?
а их нет мне здесь густно я не хочу возвращаться я хочу читать грустные стихи и утонуть в них и лить лиричиско-жалостливые слёзы и упиватьяс своим одиночеством так как в нём единственном вижу свою силу
но всё прикрасно я буду выкрикивать это с пеной на губах с выкидом руки вверх с возгласами счастья
потому что так надо потому что так он хочетъ
а я - грустная одинокая чёрная рыба которая плавает за стеклянной стеной и учится выполнять трюки чтобы ею восхищались
чтобы называли мудрой женщиной
я так люблю похвалу
я хочу разговаривать и не могу я немая рыба так лучше для всех
только не для меня
я хочу петь у меня получается я танцую
я - танцующая рыба я - чудо в аквариуме
выпустите меня
выпусти меня!
я падаю я сама себя толкаю и падаю и думаю что летаю а скоро- земля
я - на витрине смотрите все любуйтесь я - манекен я - образец
мне так холодно здесь за окном зима и от окна дует а все только смотрят анализируют завидуют
как можно завидовать манекену?
я опять скатилась к жалости к себе
мне очень неспокойно
что-то меняется но меня это беспокоит

@настроение: стрёмное

@темы: Я, бла-бла-бла, тренинг

09:13 

Снег

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Я только что поняла объединяющую силу снега, дождя, да любого явления погоды(как минимум).
Представляешь, сколько людей сейчас наблюдают снег за окном или следят, как он падает им на рукава, или уже отряхивают его с шапок при входе на работу? Сколько возможных ассоциаций или воспоминаний, сколько негатива или позитива вызывает у них он? У всех одновременно! Сколько энергии впитывает в себя эта ажурная вода с неба...
Подымаясь вверх по снежинкам, отслеживая их путь, можно найти того, кого думаешь, что потерял. Он тоже кружит в паутине зимы...

@музыка: тишина

@настроение: завороженое

@темы: Я, бла-бла-бла

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:50 

lock Доступ к записи ограничен

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:30 

lock Доступ к записи ограничен

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:44 

Семейная жизнь

"Дура" - мне внуки на урне напишут

@музыка: нету

@настроение: непонятки

@темы: бла-бла-бла

00:16 

жизнь...

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Я отдал(а) тебе своё сердце,
а оно повисло у тебя на шее камнем,
чтобы стремительней на дно,
и ты наконец перестал(а) дышать,
и прекратил(а) мои страдания...

@настроение: болею

@темы: бла-бла-бла

kalligrafiya dushy

главная