Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Пишет Седьмой:
02.09.2008 в 14:47


понимание - это какое-то, чёрт возьми, число пи. вроде и знаешь его... до определённого знака

URL комментария

@темы: Цитаты

01:25 

письмо №13

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Привет)
Всего, как всегда, понемножку: лето прошло, ничего не произошло выдающегося, случилось пару псевдо экстримов по работе, устоялось время молчаливого самосозерцания. Всё чаще прячу улыбку в локоны) Всё чаще (к великому своему и начальственному облегчению) промалчиваю. Всё так же обожаю тереться щеками о кожу, всё так же обожаю запах своих коленей. Замечаю ускорение движения жизни вокруг себя и своё собственное замедление. Я – девочка со стеклянными глазами, как заметила одна знакомая) Я сознательно выбрала одиночество и с нетерпением жду прогулок по осенним аллеям. У нас много изменений в городе: фонтаны, тротуары, витрины… А я буду бродить с плеером и глазеть на всё это, не моргая.
Знаешь, сознательное одиночество учит меня различать виды желаний. Это так очевидно. Вот только от этого не легче ни капельки)
Что-то ещё хотела рассказать, что-то незначительно-важное… Ах, да! Всё – проходяще) Я не всегда знаю, чем делиться, что рассказывать, так как понимаю, что мои радости-горести-переживания имеют Настоящее Значение только для меня, да и то, лишь в момент свершения)
Ещё буду)

@темы: письма

23:41 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Лишь постепенно ко мне приходит понимание, что одиночетсво - мой подсознательно-сознательный выбор. Мне так определённо лучше. И тому подтверждение мужчины, которые мне навязываются. Но подобные паузы дают возможность разделять секс и желание человеческого тепла(но, всё равно, скорее мужского)

@темы: Наблюдения

23:37 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Некоторые люди не просто пропадают. Они пропадают с Великой Целью. Они уезжают в Тибет.
Ну и хрен с ними!

@темы: Мужчины, бла-бла-бла

09:01 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Просто разговаривать с человеком, который тебе ничего не должен.
Я - за незнакомцев!

@темы: Настроение, бла-бла-бла

20:43 

Для него

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Каждый интерпретирует бога так, как хочет…
Каждый оправдывает себя перед богом так, как хочет…

@темы: бла-бла-бла

20:42 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Я тебе уже рассказывала про узнавание? Есть пример мужчины, который вызывает у меня щенячий восторг (только давай не будем анализировать): солист группы «Лесоповал».

@темы: Мужчины, Я

20:41 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
На мне ничего не осталось, кроме кругов под глазами и линии рук. Нет, есть ещё рот, который определяет моё настроение, после глаз. И запах тела. Запах – самый лучший идентификатор.
Я не буду стричься до весны. Я хочу опять прятать лицо в волосы, даже если его не от кого будет прятать.)

@темы: Я

20:40 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
аморфні химери і пролежні... привіт!
хтось палить(яке українське слово) на балконі.
панельні будинки, небо, дим і серпень...
я тебе хочу

@темы: Настроение, замальовки

21:29 

Радикальный чёрный цвет

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Я – идеальная чёрная рыба. Я перевязала плавник верёвочкой, чтобы не забыть, чтобы послушание вошло в привычку. Только таким рыбкам место в аквариуме. И, как не парадоксально, только таким смирение даёт выход в океан…

@музыка: chill out

@настроение: на привязи

@темы: Я, поиск

23:39 

Дитяча пісня

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Я чекаю на дощ
слухаю якусь нову українську музику і...
чекаю дощу
повітря несе звістку про нього
небо вагітне ним
він принесе звільнення
полегшення Я вже маю
він знесе подих здивування і захоплення
краплі сповнять ту пустку
а що? потопельники - дуже милі і тихі люди)
що панує в Я
дощ принесе натхнення і спрагу до життя
(посмішка) хто не чекає прояву природної стихії, щоб згадати про стихію власного життя?

"іди, іди, Дощику,
зварю тобі борщику..."

@темы: Настроение, замальовки

17:29 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Ошо Дзен Таро. Радуга: владение физическим. Карта «Терпение»

Ошо Дзен Таро — Всеобъемлющая Дзен игра
Результат расклада «Мгновенный»


Карта «Терпение»

Мы забыли, как нужно ждать. Это почти забытое искусство. И наше величайшее сокровище — это быть способными ждать подходящего момента. Вся природа ждет подходящего момента. Даже деревья знают это — когда пришло время зацвести, и когда пришло время сбросить все листья и стоять обнаженными под небом. Они все еще красивы в своей наготе, ожидая новой листвы с великим доверием. Старое ушло, а новое скоро придет, и начнут расти новые листья. Мы забыли, как ждать, мы хотим всего быстро. Это огромная потеря для человечества… В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти — ваше истинное существо. И однажды оно совершает прыжок и становится пламенем, и вся ваша личность разрушена, вы — новый человек. И этот новый человек знает, что значит этот обряд, этот новый человек знает вечные соки жизни.

Комментарий

Временами, единственное, что мы можем делать — это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг… Эта карта напоминает нам, что настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Женщина, нарисованная здесь, — это только подход. Удовлетворенная, без тени волнения, она просто ждет. В то время как разные фазы луны проходят над ее головой, она остается терпеливой; она так сонастроена с ритмами луны, что стала с ней почти одним целым. Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать.

Погадать на Дзен Таро...

@темы: Тесты

17:10 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

"...и чтобы нас никто не разлучил,
я превратил тебя в воспоминанье"


@темы: Цитаты

13:29 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

И начинаешь подбирать слова. Нанизываешь их, словно бисер на нитку, сплетаешь феньки радости. И…складываешь в стол. Пусть там пылятся. Время хиппи прошло, и никому больше не нужны бесплатные цветы и улыбки.


@темы: Грустное, Настроение

13:22 

Человек со стеклянными глазами

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Всё, что вокруг, - лишь отражение меня. Но хорошо, когда внешнее гармонично со мной. Я тогда тихо смотрю и улыбаюсь(немного пришибленно, мдя). А вообще, последнее время замечаю, что всё больше погружаюсь на мягкое дно. И уже давно отделила себя от всех и вся толстым прозрачным экраном. И многие вещи, если не все, делаю на автомате. Я похожа на баночку консервированных груш)

И я, почему-то, подозреваю, что такое состояние не только подготовка к осени-зиме. Это на гораздо дольше.

Я постараюсь никак не нарушать твою размеренность жизни. Я буду сдавать себя в аренду и достигну в этом деле невиданных успехов.


Но в мыслях буду греться в твоих объятьях.


@темы: Грустное, Я, несказанное

13:18 

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Пустяки, вечность и горячий чай. (Улыбка)


@темы: бла-бла-бла, поиск

00:24 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
Когда мне будет 60, я тоже буду ходить в парк на танцы)

@темы: бла-бла-бла

21:54 

Фантазии на тему

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Я приеду. Позвоню тебе(и-нета ведь там нет). А потом пойду на улицу, так как в номере в ожидании оставаться просто невыносимо(ты сказал, что приедешь к вечеру). Я буду шататься по городу, смотреть на дома и деревья, на людей. Потом вернусь в номер. Потом стану ждать, так как вернусь слишком заранее. А потом ты постучишь. Ты не будешь предупреждать меня звонком, так как просто вовремя прийдёшь. Я открою дверь, посмотрю на тебя, и мне понадобится стул. Ну не бывает так: из ничего - вдруг кто-то появляется. Я за секунду тебя всего отражу в своём сердце... Ты будешь стоять и улыбаться. Ты тоже, не смотря на всю крутизну и неподступность, волновался до того, как я открыла. Теперь тебе всё ясно.
Знаешь, дальше я могу представлять, что нам будет интересно друг с другом, весело, что я тебя вытяну гулять пешком на улицу, или в кино, или на каток... Но это уже не только мой сценарий. До этого будет много разных волнений. Очень много. А потом они враз испаряться. Всё, что было, не будет иметь значения. Каким бы не было дальнейшее развитие истории...

Но мне бы очень хотелось посидеть у тебя на руках, закрыв глаза и прислушиваясь к покою во мне. Но это из мира фантазий. Потом уже не я одна буду придумывать историю...

Именно до можно придумывать бесконечно разно и долго. После столкнёшься с реальностью, которая может раздавить, как грузовик. Очень многие боятся подобной встречи. Я не исключение.


@настроение: стрёмное

@темы: Мужчины, поиск

22:25 

Сама заварила - сама и расхлёбывай

"Дура" - мне внуки на урне напишут

Не люблю придумывать сама себе наказание, так как, в силу сильно развитого чувства долга и ответственности, а также немерянного чувства вины, могу сама себя изничтожить.


@настроение: тревожное

@темы: Грустное, Я

19:44 

"Дура" - мне внуки на урне напишут
И, помнишь, не важно, после чего, но был такой момент: нас было только двое, и было темно, и моя голова лежала на твоих коленях, и у тебя нашлось лишних полчаса, и ты говорил о том, что тебя волнует (или просто пришло в голову), и было тихо, спокойно, умиротворённо, завершённо. И ради таких получасов я... и я могу ждать бесконечно долго таких получасов. Ведь в такие моменты мы вибрируем с одинаковой частотой. Тогда чувствуешь себя совершенной сферой, сосредоточением пустоты и безмолвия, обителью любви. Боже, как это прекрасно! Воспоминания об этом разрушающи...

@темы: Мужчины, несказанное

kalligrafiya dushy

главная